08 января 2003, 12:53

Четвертый год подряд на Ставрополье в школьные каникулы проводится губернаторская елка

Четвертый год подряд на Ставрополье в школьные каникулы проводится губернаторская елка. В этот раз с 4 по 9 января в городах Ставрополе и Пятигорске проходят праздничные мероприятия. В них принимают участие более 4000 ребят со всего края. Если ранее государством выделялись на их проведения некоторые средства, то в этот раз все пришлось организовывать за счет спонсорских средств.

В прошлом году впервые на краевую благотворительную елку были приглашены одаренные, талантливые дети, принимающие активное участие в общественной жизни края; добившиеся особых успехов в учебе, спорте. В это раз таких ребят набралось более полутысячи.

В ходе открытия губернаторских елок присутствующий на празднике Александр Черногоров поздравил маленьких жителей Ставрополья с наступившим Новым 2003 Годом, пожелал исполнения желаний, счастья, здоровья и веселых каникул.

Для этого в крае имеются необходимые возможности. Так, за прошедшие три года для школ края приобретено около сотни автобусов с целью подвоза детей, выездов на культурные, спортивные и другие мероприятия, из них за истекший год - 59. Краевая акция "Школьный автобус" продолжится, потому что действует Президентская программа "Дети России", краевая программа "Сельская школа", которые предусматривают приобретение автотранспорта для всех сельских школ.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости