08 января 2003, 12:53

Четвертый год подряд на Ставрополье в школьные каникулы проводится губернаторская елка

Четвертый год подряд на Ставрополье в школьные каникулы проводится губернаторская елка. В этот раз с 4 по 9 января в городах Ставрополе и Пятигорске проходят праздничные мероприятия. В них принимают участие более 4000 ребят со всего края. Если ранее государством выделялись на их проведения некоторые средства, то в этот раз все пришлось организовывать за счет спонсорских средств.

В прошлом году впервые на краевую благотворительную елку были приглашены одаренные, талантливые дети, принимающие активное участие в общественной жизни края; добившиеся особых успехов в учебе, спорте. В это раз таких ребят набралось более полутысячи.

В ходе открытия губернаторских елок присутствующий на празднике Александр Черногоров поздравил маленьких жителей Ставрополья с наступившим Новым 2003 Годом, пожелал исполнения желаний, счастья, здоровья и веселых каникул.

Для этого в крае имеются необходимые возможности. Так, за прошедшие три года для школ края приобретено около сотни автобусов с целью подвоза детей, выездов на культурные, спортивные и другие мероприятия, из них за истекший год - 59. Краевая акция "Школьный автобус" продолжится, потому что действует Президентская программа "Дети России", краевая программа "Сельская школа", которые предусматривают приобретение автотранспорта для всех сельских школ.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей