08 января 2003, 12:53

Четвертый год подряд на Ставрополье в школьные каникулы проводится губернаторская елка

Четвертый год подряд на Ставрополье в школьные каникулы проводится губернаторская елка. В этот раз с 4 по 9 января в городах Ставрополе и Пятигорске проходят праздничные мероприятия. В них принимают участие более 4000 ребят со всего края. Если ранее государством выделялись на их проведения некоторые средства, то в этот раз все пришлось организовывать за счет спонсорских средств.

В прошлом году впервые на краевую благотворительную елку были приглашены одаренные, талантливые дети, принимающие активное участие в общественной жизни края; добившиеся особых успехов в учебе, спорте. В это раз таких ребят набралось более полутысячи.

В ходе открытия губернаторских елок присутствующий на празднике Александр Черногоров поздравил маленьких жителей Ставрополья с наступившим Новым 2003 Годом, пожелал исполнения желаний, счастья, здоровья и веселых каникул.

Для этого в крае имеются необходимые возможности. Так, за прошедшие три года для школ края приобретено около сотни автобусов с целью подвоза детей, выездов на культурные, спортивные и другие мероприятия, из них за истекший год - 59. Краевая акция "Школьный автобус" продолжится, потому что действует Президентская программа "Дети России", краевая программа "Сельская школа", которые предусматривают приобретение автотранспорта для всех сельских школ.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

Архив новостей