08 января 2003, 10:38

Детский ансамбль пляски из Чечни "Маршо" приехал в Чешскую Республику

6 января в Чешскую Республику приехал детский ансамбль пляски из Чечни "Маршо". Группа 24 детей будет выступать с 6 по 18 января на концертах в Чехии и Моравии в рамках проекта под названием "До войны я играл в игрушки".

"Дети показали свои полные энергии танцы сразу после приезда на аэропорту", описывает первые моменты Яна Градилкова координатор ассоциации Беркат, которая организует концерты.

Ассоциация Беркат работает в Чешской Республике и Ингушетии. Беркат не является обычной гуманитарной организацией, он старается как можно больше заинтересовать людей обеих сторон ? оказывающих помощь и принимающих.

источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей