19 ноября 2002, 17:27

Официальные организации Армении располагают сведениями о 59 армянках, подвергшихся траффикингу

На сегодняшний день официальные организации Армении располагают сведениями о 59 армянках, подвергшихся незаконному перемещению и торговле (траффикингу). Об этом сообщил сегодня председатель Ассоциации армянских социологов Геворг Погосян на семинаре в Ереване, посвященном проблемам траффикинга. По его словам, жертвы траффикинга обычно избегают контактов с представителями официальных организаций, так что реальное число жертв может достигать 500 и более человек. ?Зоной риска? Геворг Погосян назвал Ближний Восток, в частности, Турцию, Объединенные Арабские Эмираты и Ливан. Отмечены также единичные случаи незаконного перемещения людей в Польшу, Болгарию и Грецию. По словам координатора межведомственной комиссии РА по вопросам торговли людьми Ляли Асланян, основная проблема заключается в том, что население недостаточно информировано об опасностях, подстерегающих лиц, пытающихся искать работу за границей через сомнительных посредников.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии