19 ноября 2002, 17:27

Официальные организации Армении располагают сведениями о 59 армянках, подвергшихся траффикингу

На сегодняшний день официальные организации Армении располагают сведениями о 59 армянках, подвергшихся незаконному перемещению и торговле (траффикингу). Об этом сообщил сегодня председатель Ассоциации армянских социологов Геворг Погосян на семинаре в Ереване, посвященном проблемам траффикинга. По его словам, жертвы траффикинга обычно избегают контактов с представителями официальных организаций, так что реальное число жертв может достигать 500 и более человек. ?Зоной риска? Геворг Погосян назвал Ближний Восток, в частности, Турцию, Объединенные Арабские Эмираты и Ливан. Отмечены также единичные случаи незаконного перемещения людей в Польшу, Болгарию и Грецию. По словам координатора межведомственной комиссии РА по вопросам торговли людьми Ляли Асланян, основная проблема заключается в том, что население недостаточно информировано об опасностях, подстерегающих лиц, пытающихся искать работу за границей через сомнительных посредников.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

Архив новостей