19 ноября 2002, 17:09

В Нальчике открылось заседание Совета Южного федерального округа по противодействию терроризму

В Нальчике открылось расширенное заседание Совета Южного федерального округа по противодействию терроризму. Ведет заседание полномочный представитель президента в округе Виктор Казанцев. "В последнее время значительно возросла угроза терроризма не только в Южном федеральном округе, но и во всей стране. За 9 месяцев в Южном федеральном округе совершено 233 теракта. Цифра достаточно серьезная, чтобы общество объединило силы в противодействии терроризму", - сказал Казанцев, открывая совещание. В нем принимают участие главы субъектов Южного федерального округа, силовых структур, религиозных и общественных организаций. Перед началом совещания Казанцев поздравил командующего внутренних войск Северо-Кавказского округа Михаила Лабунца с присвоением звания Героя Российской Федерации за боевые заслуги при проведении контртеррористической операции. Совещание проходит в закрытом для прессы режиме.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей