19 ноября 2002, 17:09

В Нальчике открылось заседание Совета Южного федерального округа по противодействию терроризму

В Нальчике открылось расширенное заседание Совета Южного федерального округа по противодействию терроризму. Ведет заседание полномочный представитель президента в округе Виктор Казанцев. "В последнее время значительно возросла угроза терроризма не только в Южном федеральном округе, но и во всей стране. За 9 месяцев в Южном федеральном округе совершено 233 теракта. Цифра достаточно серьезная, чтобы общество объединило силы в противодействии терроризму", - сказал Казанцев, открывая совещание. В нем принимают участие главы субъектов Южного федерального округа, силовых структур, религиозных и общественных организаций. Перед началом совещания Казанцев поздравил командующего внутренних войск Северо-Кавказского округа Михаила Лабунца с присвоением звания Героя Российской Федерации за боевые заслуги при проведении контртеррористической операции. Совещание проходит в закрытом для прессы режиме.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей