19 ноября 2002, 15:35

Рабочая встреча Владимира Рушайло и Тедо Джапаридзе

Секретари советов безопасности России и Грузии выступили за наполнение антитеррористической деятельности конкретным содержанием, а также за расширение ее формата. Как сообщили в пресс-службе СБ РФ, основное внимание во время прошедшей во вторник в Кремле рабочей встречи Владимира Рушайло и его грузинского коллеги Тедо Джапаридзе было уделено вопросам борьбы с международным терроризмом.

Глава Совета национальной безопасности Грузии информировал Рушайло о состоявшихся у него накануне в Вашингтоне встречах и переговорах по вопросам международной безопасности и стратегической стабильности, представляющих взаимный интерес.

Обсуждая вопросы, связанные с экстрадицией чеченских боевиков, находящихся под стражей в Грузии, Владимир Рушайло и Тедо Джапаридзе выразили готовность продолжить активную работу в этом направлении для скорейшего выполнения кишиневских договоренностей между главами двух государств.

На встрече также были затронуты отдельные аспекты двусторонних отношений, определены приоритеты взаимодействия между аппаратами Советов безопасности двух стран на ближайшее время, сообщили в пресс-службе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей