19 ноября 2002, 15:27

Агентство "Кавказ-центр" обвиняет ФСБ России

C 26 октября сайт агентства был недоступен пользователям интернета. Редакция агентства обвиняет российские власти, и в частности, ФСБ России, в оказании давления на компанию, регистрирующую доменные имена.

Работой частного независимого агентства "Кавказ-центр", учрежденного в 1999 году, руководит бывший министр информации Чечни Мовлади Удугов. Как заявила сегодня редакция агентства, американская компания VeriSign совершенно незаконно блокировала домен "Кавказ-центра". В конфиденциальной беседе один из сотрудников компании объяснил, что им пришлось пойти на это из за "многократных требований и просьб российского правительства и, в частности, ФСБ РФ". Редакция сообщает также, что от ее имени по тысячам электронных адресов рассылается фальшивое письмо с просьбой о финансовой помощи. Как установила редакция, письма рассылаются с территории России, поэтому она убеждена, что это попытки ФСБ подорвать репутацию и блокировать работу "Кавказ-центра".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации “НКО-ТВ” Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

26 июля 2017, 16:30

Архив новостей