19 ноября 2002, 11:17

Верховный комиссар ОБСЕ по национальным меньшинствам прибывает в Тбилиси

Верховный комиссар ОБСЕ по национальным меньшинствам Рольф Икеус (Rolf Ikeus) прибывает с официальным трехдневным визитом в Тбилиси во вторник, сообщили в МИД Грузии.

Рольф Икеус примет участие в работе конференции "Помощь интеграции и развитию в регионе Самцхе-Джавахети", которую организует в Тбилиси ОБСЕ и Программа развития ООН. Самцхе-Джавахети - регион Южной Грузии, в ряде районов которого компактно проживает армянское население.

В рамках визита Рольф Икеус встретится с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе, председателем парламента Нино Бурджанадзе, государственным министром Автандилом Джорбенадзе, заместителем главы МИД Давидом Апциаури, министром по особым делам Малхазом Какабадзе, министром образования Александром Картозия.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей