19 ноября 2002, 11:13

Заявление Николая Храмова, члена Генерального Совета Транснациональной Радикальной Партии и председателя Координационного комитета российских радикалов

В среду, 20 ноября 2002, в 16 часов, российские члены Транснациональной Радикальной Партии будут участвовать в манифестации за немедленное освобождение Ахмеда Закаева, организованной Демократическим Союзом Валерии Новодворской у посольства Дании в Москве.

Заявление Николая Храмова, члена Генерального Совета ТРП и председателя Координационного комитета российских радикалов:

"Мы придем к посольству Дании не только для того, чтобы от имени российского антивоенного движения потребовать от датских властей освобождения чеченского вице-премьера Ахмеда Закаева, человека, которого датские власти вовсе не должны были арестовывать, а максимум - взять с него подписку о невыезде из Дании до завершения проверки вызывающих самые серьезные сомнения обвинений в адрес господина Закаева. Мы будем участвовать в этой манифестации еще и для того, чтобы обратиться в лице председательствующей в ЕС Дании к правительствам, парламентам и общественности Европы с настоятельным призывом, исходящим от миллионов российских граждан, желающих прекращения колониальной войны в Чечне, мнение которых игнорируется Кремлем: Европа должна остановить Путина, чтобы спасти чеченский народ от геноцида, а демократию в России - от диктатуры КГБ".

 

источник: Транснациональная радикальная партия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

Архив новостей