18 ноября 2002, 19:46

Проект-победитель начинает действовать

В конкурсе муниципальных грантов этого года весомую победу одержал проект "Развитие рынка социальных услуг для участников, инвалидов боевых действий в "горячих точках" и семей погибших". Разработала его краевая организация "Союз ветеранов боевых действий в "горячих точках" (СКО СВБД).

Сейчас идеи и положения проекта претворяются в жизнь. Союз ветеранов создал центр оздоровительных услуг при Ставропольском гарнизонном госпитале, для которого приобретен универсальный комплексный тренажер. Медико-спортивный курс прошли уже 50 участников боевых действий.

Благодаря предусмотренному проектом компьютеру Pentium-3 формируется банк данных на участников боевых действий, членов их семей, а также семей погибших военнослужащих. Это позволит управлению труда и социальной защиты населения быть в курсе реальных запросов людей, чтобы оказывать им необходимую помощь. Кроме того, организовано обучение участников и инвалидов боевых действий работе в Интернете. Это даст им возможность устанавливать связь с учебными учреждениями, работодателями, получать интересующую их информацию.

Опубликовано 13 ноября 2002 года

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей