18 ноября 2002, 19:46

Проект-победитель начинает действовать

В конкурсе муниципальных грантов этого года весомую победу одержал проект "Развитие рынка социальных услуг для участников, инвалидов боевых действий в "горячих точках" и семей погибших". Разработала его краевая организация "Союз ветеранов боевых действий в "горячих точках" (СКО СВБД).

Сейчас идеи и положения проекта претворяются в жизнь. Союз ветеранов создал центр оздоровительных услуг при Ставропольском гарнизонном госпитале, для которого приобретен универсальный комплексный тренажер. Медико-спортивный курс прошли уже 50 участников боевых действий.

Благодаря предусмотренному проектом компьютеру Pentium-3 формируется банк данных на участников боевых действий, членов их семей, а также семей погибших военнослужащих. Это позволит управлению труда и социальной защиты населения быть в курсе реальных запросов людей, чтобы оказывать им необходимую помощь. Кроме того, организовано обучение участников и инвалидов боевых действий работе в Интернете. Это даст им возможность устанавливать связь с учебными учреждениями, работодателями, получать интересующую их информацию.

Опубликовано 13 ноября 2002 года

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей