18 ноября 2002, 17:58

Прокуратура Москвы продолжает выдачу вещей бывших заложников

Прокуратура Москвы выдала вещи 250 бывших заложников театрального центра на Дубровке. Об этом сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе столичной прокуратуры.

Процесс опознания и выдачи вещей, ценностей и документов потерпевшим "достаточно трудоемкий и сложный", сказали представители прокуратуры. Наибольшее затруднение, по их информации, вызывают поиски мобильных телефонов, так как они изначально были свалены в одну коробку, а не изымались из зрительного зала. "Следствие скрупулезно работает с каждым заявлением потерпевших о пропаже вещей", - отметили в пресс- службе. Представители прокуратуры сообщили, что все еще остались невостребованными четыре автомашины, владельцы которых побывали в заложниках. В понедельник получено заявление от одного собственника автомобиля, который во вторник будет выдан законному владельцу. По данным на 18 ноября, в рамках уголовного дела о захвате заложников, допрошены и признаны потерпевшими 715 человек, сообщили в столичной прокуратуре.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 19:53

22 апреля 2018, 19:20

22 апреля 2018, 19:04

22 апреля 2018, 18:51

22 апреля 2018, 18:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей