18 ноября 2002, 17:58

Прокуратура Москвы продолжает выдачу вещей бывших заложников

Прокуратура Москвы выдала вещи 250 бывших заложников театрального центра на Дубровке. Об этом сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе столичной прокуратуры.

Процесс опознания и выдачи вещей, ценностей и документов потерпевшим "достаточно трудоемкий и сложный", сказали представители прокуратуры. Наибольшее затруднение, по их информации, вызывают поиски мобильных телефонов, так как они изначально были свалены в одну коробку, а не изымались из зрительного зала. "Следствие скрупулезно работает с каждым заявлением потерпевших о пропаже вещей", - отметили в пресс- службе. Представители прокуратуры сообщили, что все еще остались невостребованными четыре автомашины, владельцы которых побывали в заложниках. В понедельник получено заявление от одного собственника автомобиля, который во вторник будет выдан законному владельцу. По данным на 18 ноября, в рамках уголовного дела о захвате заложников, допрошены и признаны потерпевшими 715 человек, сообщили в столичной прокуратуре.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей