18 ноября 2002, 17:51

По словам посла Грузии в России, ситуация в Панкисском ущелье кардинально изменилась

После начала антитеррористической операции ситуация в Панкиси кардинально изменилась, в чем смогли убедиться во время поездки в регион представители спецслужб России, Об этом посол Грузии в РФ Зураб Абашидзе в интервью "Интерфаксу" в понедельник в Петербурге.

"Там сейчас остались несколько небольших криминальных групп, порядка 30-35 человек, против которых будут проводиться адресные полицейские мероприятия. Это позволит в ближайшей перспективе полностью закрыть панкисскую тему", - подчеркнул дипломат.

Он напомнил: "Грузия является участником антитеррористической международной коалиции и делает все, что в ее силах для наведения порядка в сложных регионах, в том числе в Панкисском ущелье".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей