18 ноября 2002, 17:44

Некорректные заявления экс-губернатора Краснодарского края

?Русские теряют Адлер: 50 процентов учащихся адлерских школ - армяне?. С таким заявлением, по сообщению газеты армян юга России "Еркрамас", выступил экс-губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко, являющийся лидером влиятельной в крае партии ?Отечество?. Он обвинил в этом бывшего главу Адлерского района Азата Асатурова, который, по его словам, в свое время способствовал незаконной прописке армян в районе и, тем самым, увеличил их количество.

Другой представитель армянской национальности ? Ерванд Яйли, как отмечает газета "Еркрамас", будучи членом ?Отечества?, не получил поддержки партии для баллотирования в Законодательное собрание Краснодарского края. По словам Кондратенко, хотя Яйли является ?прекрасным человеком и настоящим патриотом России, выдвижение его кандидатуры вызвало бы волнения в рядах партии?. То есть, именно армянское происхождение кандидата в депутаты краснодарского парламента не позволило ему получить поддержку партии, пишет газета.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей