18 ноября 2002, 17:44

Некорректные заявления экс-губернатора Краснодарского края

?Русские теряют Адлер: 50 процентов учащихся адлерских школ - армяне?. С таким заявлением, по сообщению газеты армян юга России "Еркрамас", выступил экс-губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко, являющийся лидером влиятельной в крае партии ?Отечество?. Он обвинил в этом бывшего главу Адлерского района Азата Асатурова, который, по его словам, в свое время способствовал незаконной прописке армян в районе и, тем самым, увеличил их количество.

Другой представитель армянской национальности ? Ерванд Яйли, как отмечает газета "Еркрамас", будучи членом ?Отечества?, не получил поддержки партии для баллотирования в Законодательное собрание Краснодарского края. По словам Кондратенко, хотя Яйли является ?прекрасным человеком и настоящим патриотом России, выдвижение его кандидатуры вызвало бы волнения в рядах партии?. То есть, именно армянское происхождение кандидата в депутаты краснодарского парламента не позволило ему получить поддержку партии, пишет газета.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей