18 ноября 2002, 17:36

Президент Армении: Переговоры по восстановлению абхазской железной дороге носят "сдержанный" характер

Переговоры по восстановлению абхазской железной дороге носят "сдержанный" характер. Об этом заявил на пресс-конференции по итогам визита в марзы Арагацотн, Лори и Ширак президент Армении Роберт Кочарян. По его словам, решение данного вопроса связано с грузино-абхазским конфликтом. Он отметил, что переговоры продолжаются, однако пока не найдено оптимального решения. Как ранее сообщал министр транспорта и связи Армении Андраник Манукян, Россия заинтересована в восстановлении железнодорожного сообщения между Россией и Арменией через Абхазию.

Отметим, что российские эксперты провели по просьбе грузинской стороны тщательное обследование Абхазской железной дороги. По их заключению, дорога в любой момент готова приступить к работе.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей