18 ноября 2002, 17:36

Президент Армении: Переговоры по восстановлению абхазской железной дороге носят "сдержанный" характер

Переговоры по восстановлению абхазской железной дороге носят "сдержанный" характер. Об этом заявил на пресс-конференции по итогам визита в марзы Арагацотн, Лори и Ширак президент Армении Роберт Кочарян. По его словам, решение данного вопроса связано с грузино-абхазским конфликтом. Он отметил, что переговоры продолжаются, однако пока не найдено оптимального решения. Как ранее сообщал министр транспорта и связи Армении Андраник Манукян, Россия заинтересована в восстановлении железнодорожного сообщения между Россией и Арменией через Абхазию.

Отметим, что российские эксперты провели по просьбе грузинской стороны тщательное обследование Абхазской железной дороги. По их заключению, дорога в любой момент готова приступить к работе.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей