18 ноября 2002, 17:18

Пограничники России, Грузии и Азербайджана проведут совместные учения

Пограничники России, Грузии и Азербайджана проведут совместные учения в декабре, заявили в Федеральной погранслужбе РФ.

"Совместные командно-штабные учения пограничников России, Грузии и Азербайджана состоятся во второй декаде декабря на дагестанском направлении", - сообщил "Интерфаксу-АВН" начальник штаба Северо- Кавказского регионального управления погранслужбы (СКРУ) РФ генерал- лейтенант Валерий Путов.

Он сообщил, что на одном из этапов учений пограничники трех государств будут выполнять задачу по ликвидации условной группы боевиков на границе. "Основная задача учений - отработка совместных действий по ликвидации банды боевиков в районе границы. Это будет серьезная практическая отработка вопросов, связанных с повышением надежности охраны границы", - отметил В.Путов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей