18 ноября 2002, 15:33

Пособие для тех, кто не останавливается на достигнутом

11 ноября состоялась презентация книги "В редакцию. Введение в журналистику" американских авторов Леонарда Рейя Тила и Рона Тейлора, переведенной на армянский язык и изданной Irex/ProMedia при финансовой поддержке Агентства США по Международному Развитию (USAID). По признанию авторов, пособие предназначено для тех журналистов, которые "не останавливаются на достигнутом". В книге рассказывается о работе журналистов различных специализаций, использовании современных технических средств, специфике газетного дела, стилистике и т.д.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 13:02

26 апреля 2018, 12:53

26 апреля 2018, 11:55

26 апреля 2018, 11:47

  • Пашинян возглавил демонстрантов в Ереване

    Шествие недовольных властью в Армении сегодня началось от моста "Ламбада" в Ереване. Его возглавил лидер оппозиции Никол Пашинян, который заявил, что демонстранты не намерены нарушать закон.

26 апреля 2018, 10:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей