18 ноября 2002, 12:42

С.-Петербург: антивоенные акции продолжаются

17 ноября в С.-Петербурге состоялся очередной еженедельный пикет Антивоенного комитета.

В пикете приняли участие около 40 человек - в основном анархисты и либералы-правозащитники. Анархистов было не менее 12 человек, либералов - несколько больше, среди них - Александр Скобов, Юлий Рыбаков, Сергей Хахаев (все - бывшие политзаключенные) и др. Несколько позже к пикету присоединились двое членов троцкистской Революционной рабочей партии с красными флагами. Участниками пикета распространялись антивоенные листовки. Несмотря на плохую погоду (снег с дождем), никто из пикетчиков не ушел раньше заявленного времени окончания пикета.

источник: "Антивоенный комитет" (С.-Петербург)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 17:51

20 июня 2018, 16:56

  • Следователи рапортовали о результатах обыска у Григоряна

    Правоохранители провели обыски на даче главы Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна в Нагорном Карабахе и в ереванском офисе этой организации, обнаружив там патроны, амуницию, запасы армейского провианта и огнестрельное оружие.

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей