18 ноября 2002, 12:42

С.-Петербург: антивоенные акции продолжаются

17 ноября в С.-Петербурге состоялся очередной еженедельный пикет Антивоенного комитета.

В пикете приняли участие около 40 человек - в основном анархисты и либералы-правозащитники. Анархистов было не менее 12 человек, либералов - несколько больше, среди них - Александр Скобов, Юлий Рыбаков, Сергей Хахаев (все - бывшие политзаключенные) и др. Несколько позже к пикету присоединились двое членов троцкистской Революционной рабочей партии с красными флагами. Участниками пикета распространялись антивоенные листовки. Несмотря на плохую погоду (снег с дождем), никто из пикетчиков не ушел раньше заявленного времени окончания пикета.

источник: "Антивоенный комитет" (С.-Петербург)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей