18 ноября 2002, 12:28

Михаил Бабич: Основной задачей чеченского правительства остается восстановление экономики и социальной сферы

Основной задачей чеченского правительства остается восстановление экономики и социальной сферы республики, заявил новый премьер Чечни Михаил Бабич. По его мнению, сейчас необходимо сформировать бюджет на 2003 год и завершить работы по восстановлению объектов социально-экономической сферы, строительство которых было начато еще при прежнем премьере Станиславе Ильясове.

Бабич заявил, что уже приступил к исполнению своих обязанностей. Сейчас он знакомится с членами правительства и документацией.

Комментируя политическую ситуацию в республике, Михаил Бабич отметил, что в Чечне сейчас практически нет ни одного конституционного органа власти. В этой связи Бабич сказал, что необходимо ускорить проведение референдума по конституции республики и выборы в парламент.

В свою очередь министр России по делам Чечни Станислав Ильясов заявил, что реальными сроками проведения референдума может стать март-апрель следующего года. Он пояснил, что выборы в парламент необходимы для принятия основных решений в республике - формирования правительства и бюджета.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей