18 ноября 2002, 12:28

Михаил Бабич: Основной задачей чеченского правительства остается восстановление экономики и социальной сферы

Основной задачей чеченского правительства остается восстановление экономики и социальной сферы республики, заявил новый премьер Чечни Михаил Бабич. По его мнению, сейчас необходимо сформировать бюджет на 2003 год и завершить работы по восстановлению объектов социально-экономической сферы, строительство которых было начато еще при прежнем премьере Станиславе Ильясове.

Бабич заявил, что уже приступил к исполнению своих обязанностей. Сейчас он знакомится с членами правительства и документацией.

Комментируя политическую ситуацию в республике, Михаил Бабич отметил, что в Чечне сейчас практически нет ни одного конституционного органа власти. В этой связи Бабич сказал, что необходимо ускорить проведение референдума по конституции республики и выборы в парламент.

В свою очередь министр России по делам Чечни Станислав Ильясов заявил, что реальными сроками проведения референдума может стать март-апрель следующего года. Он пояснил, что выборы в парламент необходимы для принятия основных решений в республике - формирования правительства и бюджета.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии