18 ноября 2002, 12:08

Трагедия в городе Малгобек

Во второй половине дня 14 ноября 2002 года на автовокзале г. Малгобек Республики Ингушетия произошла трагедия. 3 человека, вооруженных огнестрельным оружием, ворвались в салон рейсового автобуса, направлявшегося из г. Малгобек в близлежащие населенные пункты. Они попытались силой вывести из автобуса 2-х жителей Чеченской Республики - Имана Мусалаева и Ису Микаилова. Один из нападавших выстрелом из пистолета ранил в ногу Мусалаева.

В автобусе завязалась потасовка, в результате которой у одного из пятерых мужчин из кармана выпала граната, которая взорвалась в салоне. 4 пассажиров автобуса, включая Мусалаева, были убиты на месте, еще 9 человек получили тяжелые ранения и госпитализированы. Сотрудникам ингушской милиции удалось задержать всех троих преступников, у которых изъято оружие и удостоверения сотрудников службы безопасности А. Кадырова. Задержанные доставлены в РОВД Малгобекского района. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

источник: Веб-сайт "Кавказский вестник"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 13:50

20 апреля 2018, 13:47

20 апреля 2018, 13:24

20 апреля 2018, 13:16

20 апреля 2018, 12:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей