Наручники. Фото https://www.flickr.com/photos/124963567@N02/

12 октября 2018, 07:12

Полиция Тбилиси спустя год задержала обвиняемого в убийстве

Обвиняемый по делу об убийстве мужчины на проспекте Важа Пшавела в Тбилиси, совершенном в прошлом году, задержан, сообщила полиция.

Как информировал "Кавказский узел", в июне 2017 года 27-летний Георгий Пицхелиани получил огнестрельные ранения в центре Тбилиси и скончался в больнице. Полиция возбудила уголовное дело по статьям "умышленное убийство" и "незаконное приобретение, хранение, ношение, изготовление, перевозка, пересылка или сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств" (108 и 236 статьям УК Грузии).

Обвиняемому в убийстве Пицхелиани предъявили обвинение в совершение умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах, а также в незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия заочно, он был объявлен в розыск, передает 11 октября со ссылкой на МВД республики "Новости Грузия".  Его задержали более чем через год на съемной квартире у его знакомого, санкции статьи, по которым ему предъявлено обвинение, предусматривают максимальное наказание в виде бессрочного наказания, сообщило ведомство. 

По данным полиции, в ходе обыска в квартире его знакомого обнаружено оружие и три обоймы, ему вменяется несообщение о местонахождении обвиняемого и незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия.

"Кавказский узел" писал, что 12 июня семь молодых людей устроили перестрелку в центре Тбилиси, что вызвало панику среди горожан. В результате инцидента пострадавших нет, сообщило МВД Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 15:46

19 октября 2018, 15:42

19 октября 2018, 15:37

19 октября 2018, 15:22

19 октября 2018, 15:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей