18 ноября 2002, 11:23

Новый проект в Грузии

Агентство международного развития Канады и Международная финансовая корпорация приступили к осуществлению в Грузии совместного проекта, предусматривающего улучшение лизингового сектора и корпоративного управления в стране.

В связи с этим в Представительстве Всемирного банка в Грузии состоялась пресс-конференция с участием Государственного секретаря иностранных дел Канады Гарра Кнутсона, вице-президента Агентства международного развития Канады Питера Дэниела, а также заместителя Государственного министра Акакия Зоидзе, других официальных лиц. Общая стоимость проекта, предусматривающего улучшение сектора лизинга, который является предпосылкой развития малого и среднего бизнеса в стране, 1,46 миллиона долларов, продолжительность ? два года.

источник: Веб-сайт "Abkhazeti.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей