18 ноября 2002, 10:49

В Ингушетии задержан уроженец Чечни, провозивший в машине целый арсенал оружия

В Ингушетии задержан 49-летний уроженец Чечни, провозивший в машине целый арсенал оружия и снаряжение для участников незаконных вооруженных формирований.

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в МВД Ингушетии, боевик был задержан накануне днем на стационарном посту ГИБДД в окрестностях города Малгобек. При досмотре принадлежавшей ему автомашины "Жигули" милиционеры обнаружили: гранатомет и три выстрела к нему, ручной пулемет Калашникова, автомат Калашникова, две снайперские винтовки СВД, 1 тыс 360 патронов различного калибра, три комплекта камуфлированной формы, прибор ночного видения, шесть радиостанций иностранного производства и 11 топографических карт территорий Грузии и Чечни.

В настоящее время с задержанным проводится комплекс оперативно-следственных действий, устанавливаются лица, для которых предназначалось оружие, и их местонахождение. Собеседник агентства не исключил, что задержанный связан с бандгруппой Руслана Гелаева.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии