18 ноября 2002, 10:49

В Ингушетии задержан уроженец Чечни, провозивший в машине целый арсенал оружия

В Ингушетии задержан 49-летний уроженец Чечни, провозивший в машине целый арсенал оружия и снаряжение для участников незаконных вооруженных формирований.

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в МВД Ингушетии, боевик был задержан накануне днем на стационарном посту ГИБДД в окрестностях города Малгобек. При досмотре принадлежавшей ему автомашины "Жигули" милиционеры обнаружили: гранатомет и три выстрела к нему, ручной пулемет Калашникова, автомат Калашникова, две снайперские винтовки СВД, 1 тыс 360 патронов различного калибра, три комплекта камуфлированной формы, прибор ночного видения, шесть радиостанций иностранного производства и 11 топографических карт территорий Грузии и Чечни.

В настоящее время с задержанным проводится комплекс оперативно-следственных действий, устанавливаются лица, для которых предназначалось оружие, и их местонахождение. Собеседник агентства не исключил, что задержанный связан с бандгруппой Руслана Гелаева.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем на половину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

29 мая 2017, 11:35

29 мая 2017, 11:08

29 мая 2017, 10:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей