18 ноября 2002, 10:49

В Ингушетии задержан уроженец Чечни, провозивший в машине целый арсенал оружия

В Ингушетии задержан 49-летний уроженец Чечни, провозивший в машине целый арсенал оружия и снаряжение для участников незаконных вооруженных формирований.

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в МВД Ингушетии, боевик был задержан накануне днем на стационарном посту ГИБДД в окрестностях города Малгобек. При досмотре принадлежавшей ему автомашины "Жигули" милиционеры обнаружили: гранатомет и три выстрела к нему, ручной пулемет Калашникова, автомат Калашникова, две снайперские винтовки СВД, 1 тыс 360 патронов различного калибра, три комплекта камуфлированной формы, прибор ночного видения, шесть радиостанций иностранного производства и 11 топографических карт территорий Грузии и Чечни.

В настоящее время с задержанным проводится комплекс оперативно-следственных действий, устанавливаются лица, для которых предназначалось оружие, и их местонахождение. Собеседник агентства не исключил, что задержанный связан с бандгруппой Руслана Гелаева.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей