16 ноября 2002, 12:04

Президент Армении посетил воинские части

Президент Армении, Верховный главнокомандующий вооруженными силами Роберт Кочарян 9-11 ноября в сопровождении министра обороны Сержа Саркисяна посетил воинские части, в том числе, находящиеся непосредственно на линии перемирия.

Как сообщили вчера в пресс-службе президента РА, целью визита являлось более близкое знакомство с боевой и тактической подготовкой воинских частей, выполнением учебных программ и социальными условиями военнослужащих. Ознакомившись с боевыми задачами частей, президент отметил, что требования военного устава должны выполняться неукоснительно, не разделяя их на приоритетные и второстепенные задачи.

Верховный главнокомандующий в целом выразил удовлетворение по поводу ситуации в воинских частях. При этом он отметил, что "?нельзя успокаиваться достигнутыми результатами, так как секрет высокой боеготовности армии - в ее постоянном развитии и совершенствовании".

Верховному главнокомандующему вооруженных сил была представлена ситуация в военных частях и на опорных пунктах. "В частности, в краткие сроки построены новые заставы, благодаря которым улучшились бытовые условия солдат и офицеров, несущих службу на позициях", - говорится в пресс-релизе. Несколько десятков отличившихся в ходе несения воинской службы солдат и офицеров удостоились благодарности и ценных подарков Верховного главнокомандующего.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей