16 ноября 2002, 10:33

Редактор газеты "Ор" исключена из рядов Национального пресс-клуба

Редактор армянской газеты "Ор" Гаяне Мукоян исключена из рядов Национального пресс-клуба из-за нарушения норм журналистской этики. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил один из членов НПК Вардан Варданян. По его словам, решение об исключении Гаяне Мукоян было принято на заседании НПК. Он также отметил, что на заседание была приглашена сама Мукоян, которая, однако, не пожелала явиться в НПК. Вчера же крайне отрицательное отношение к публикации в газете непристойных фотографий выразили руководители ряда как оппозиционных и провластных, так и независимых СМИ Армении, собравшись за круглым столом в Союзе журналистов Армении. Участники встречи приняли решение выступить с осуждающим газету и ее редактора заявлением. Отметим, что причиной этого "газетного скандала" послужили напечатанные накануне в газете "Ор" фотографии главного редактора газеты "Аравот" Арама Абраамяна в обществе обнаженной женщины. Отметим, что эти кадры были взяты с видеокассеты, которая была пущена в обращение еще полтора года назад. Эта пленка периодически являлась орудием шантажа против главного редактора "Аравота".

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости