16 ноября 2002, 10:33

Редактор газеты "Ор" исключена из рядов Национального пресс-клуба

Редактор армянской газеты "Ор" Гаяне Мукоян исключена из рядов Национального пресс-клуба из-за нарушения норм журналистской этики. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил один из членов НПК Вардан Варданян. По его словам, решение об исключении Гаяне Мукоян было принято на заседании НПК. Он также отметил, что на заседание была приглашена сама Мукоян, которая, однако, не пожелала явиться в НПК. Вчера же крайне отрицательное отношение к публикации в газете непристойных фотографий выразили руководители ряда как оппозиционных и провластных, так и независимых СМИ Армении, собравшись за круглым столом в Союзе журналистов Армении. Участники встречи приняли решение выступить с осуждающим газету и ее редактора заявлением. Отметим, что причиной этого "газетного скандала" послужили напечатанные накануне в газете "Ор" фотографии главного редактора газеты "Аравот" Арама Абраамяна в обществе обнаженной женщины. Отметим, что эти кадры были взяты с видеокассеты, которая была пущена в обращение еще полтора года назад. Эта пленка периодически являлась орудием шантажа против главного редактора "Аравота".

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии