15 ноября 2002, 17:23

Национальная гражданская инициатива требует у НКТР прекратить произвол, давление на свободную и независимую прессу

"В очередной раз проявив произвол и пренебрегая требованием закона "О телевидении и радио", Национальная комиссия по телевидению и радио (НКТР) лишила ООО "Ноян Тапан" возможности трансляции телепередач", - говорится в заявлении общественной организации "Национальная гражданская инициатива" (НГИ). "Выдумываются очередные искусственные препятствия, чтобы притеснять свободную прессу, любой ценой не допускать озвучивание в эфире свободного слова", - утверждают авторы документа.

Осудив решение НКТР о непринятии заявки "Ноян Тапан" на участие в конкурсе на телечастоты, Национальная гражданская инициатива требует у комиссии восстановить право "Ноян Тапан" на участие в конкурсе и "прекратить беззаконие и давление на независимую, свободную прессу".

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей