15 ноября 2002, 17:20

Удугов: за атакой хакеров на наши сайты стоит ФСБ

Бывший министр правительства Мосхадова Мовлади Удугов заявил, что 26 октября "два наших сайта - kavkaz.org и chechenpress.org - подверглись атаке группы хакеров". Он утверждает, что за этой атакой стоит специальная служба ФСБ России.

"Мы поражены тем, как свободно российские специальные службы могут действовать на территории США", - написал Удугов в своем письме, направленном в Reuters.

В ФСБ отказались от комментариев по поводу этого заявления Удугова.

Удугов перевел сайт kavkaz.org на новый адрес kavkazcenter.com, в начале ноября этот сайт также подвергся электронной атаке и уже в четверг не работал.

источник: Веб-сайт "KavkazWeb.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей