25 сентября 2018, 09:11

Триатлонист умер после забега в Сочи

Спортсмен потерял сознание на соревнованиях по триатлону в Сочи, врачи не смогли его спасти.

Инцидент произошел во время бегового этапа соревнований по триатлону на олимпийской дистанции, которые прошли 22 сентября. Однако известно об этом стало спустя два дня.

Спортсмену из Новокузнецка стало плохо, ему оказали медпомощь и увезли в больницу, он впал в кому и спустя некоторое время умер в медучреждении, написали 24 сентября со ссылкой на организаторов соревнований "Юга.ру"

Спортсмен, которому было 44 года, умер от остановки сердца, его тело доставят на родину в Самару, передают со ссылкой на его друга Антона Гузеева "Кубанские новости".

"Кавказский узел"  писал, что 21 сентября участник соревнований по парапланеризму из Подмосковья получил смертельные травмы во время жесткой посадки в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, причиной его смерти названа остановка сердца.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 03:33

  • Политологи назвали скандал с компроматом ударом по "Грузинской мечте"

    Запись разговора арестованного высокопоставленного сотрудника Главной прокуратуры Мирзы Субелиани с депутатом парламента демонстрирует криминальный характер власти в Грузии, заявили лидеры оппозиционных партий "Европейская Грузия" и "Единое национальное движение". Обнародованная перед президентскими выборами запись и попытки властей оправдаться серьезно скажутся на рейтинге правящей партии, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 октября 2018, 02:35

  • Титиев высказал опасение в связи с пропажей своего травматического пистолета

    На суде по делу главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева выступили свидетели защиты. По словам подсудимого, многие хотят прийти и дать показания, которые важны для него лично и будут востребованы в вышестоящих судах, где будет обжалован приговор, обвинительный характер которого у него не вызывает сомнений. Титиев также рассказал о пропаже имущества после задержания. Особо он высказал опасение из-за пропажи травматического пистолета, который может быть использован в преступных целях.

17 октября 2018, 01:55

17 октября 2018, 01:24

17 октября 2018, 01:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей