15 ноября 2002, 14:11

Накануне выборов наблюдается тенденция лишить независимые СМИ голоса, заявляет вице-председатель "Национального единения"

"Президенту нужно, чтобы телекомпания "Ноян Тапан" не действовала во время выборов", - заявил вице-председатель партии "Национальное единение" Корюн Аракелян, комментируя факт непринятия Национальной комиссией по телевидению и радио заявки "Ноян Тапан" на участие в конкурсе на телечастоты.

Свободная и оппозиционная пресса, по словам Аракеляна, не устраивает власти, и сейчас явно видна тенденция лишить независимые СМИ голоса: "Любой телезритель может сказать, что все это делается накануне выборов".

"Наша партия неоднократно заявляла о своем отношении к той позиции, которая занята в отношении "Ноян Тапан". Мы считаем, что при нынешней власти этот вопрос не решится", - отметил вице-председатель "Национального единения".

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей