15 ноября 2002, 14:11

Накануне выборов наблюдается тенденция лишить независимые СМИ голоса, заявляет вице-председатель "Национального единения"

"Президенту нужно, чтобы телекомпания "Ноян Тапан" не действовала во время выборов", - заявил вице-председатель партии "Национальное единение" Корюн Аракелян, комментируя факт непринятия Национальной комиссией по телевидению и радио заявки "Ноян Тапан" на участие в конкурсе на телечастоты.

Свободная и оппозиционная пресса, по словам Аракеляна, не устраивает власти, и сейчас явно видна тенденция лишить независимые СМИ голоса: "Любой телезритель может сказать, что все это делается накануне выборов".

"Наша партия неоднократно заявляла о своем отношении к той позиции, которая занята в отношении "Ноян Тапан". Мы считаем, что при нынешней власти этот вопрос не решится", - отметил вице-председатель "Национального единения".

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

28 марта 2017, 21:30

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии