15 ноября 2002, 14:11

Накануне выборов наблюдается тенденция лишить независимые СМИ голоса, заявляет вице-председатель "Национального единения"

"Президенту нужно, чтобы телекомпания "Ноян Тапан" не действовала во время выборов", - заявил вице-председатель партии "Национальное единение" Корюн Аракелян, комментируя факт непринятия Национальной комиссией по телевидению и радио заявки "Ноян Тапан" на участие в конкурсе на телечастоты.

Свободная и оппозиционная пресса, по словам Аракеляна, не устраивает власти, и сейчас явно видна тенденция лишить независимые СМИ голоса: "Любой телезритель может сказать, что все это делается накануне выборов".

"Наша партия неоднократно заявляла о своем отношении к той позиции, которая занята в отношении "Ноян Тапан". Мы считаем, что при нынешней власти этот вопрос не решится", - отметил вице-председатель "Национального единения".

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей