15 ноября 2002, 11:12

Продолжается операция "Вихрь - Антитеррор"

В Краснодарском крае продолжается операция "Вихрь - Антитеррор". Личный состав органов внутренних дел Кубани продолжает нести службу в усиленном режиме.

С начала операции зарегистрировано более семи тысяч преступлений, из которых пять тысяч раскрыты по "горячим" следам. Выявлено более четырех тысяч лиц, подозреваемых в совершении преступлений, задержано более 100 граждан ранее объявленных и розыск.

За нарушение правил регистрации на территории Краснодарского края к административной ответственности привлечено более 1800 граждан Армении, Турции, Азербайджана, Узбекистана, Беларуси, Украины и Чеченской Республики. Из них около 40 выдворены за пределы Российской Федерации.

Всего к административной ответственности привлечено более 72 тысяч человек. Из незаконного оборота изъято более 700 единиц гладкоствольного оружия, более 900 единиц огнестрельного оружии, свыше трех тысяч боеприпасов, 2 ручных гранатомета, 24 гранаты, 34 мины, более килограмма взрывчатых веществ, 30 килограммов наркотических веществ, сообщает отдет информации ГУВД Краснодарского края.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей