15 ноября 2002, 09:27

К.Тоцкий считает героин еще одним видом оружия массового поражения

Константин Тоцкий считает эффективность деятельности миссии ОБСЕ на российско-грузинской границе "нулевой". "Они лишь раз в неделю с воздуха осматривают участок границы, где в зеленом лесу ничего невозможно увидеть. И то, что они докладывают после этого руководству ОБСЕ, что на границе все нормально - это бред". Глава погранслужбы РФ напомнил, что именно из Панкиси на территорию России прорвалась вооруженное формирование Гелаева. Тоцкий сегодня также раскритиковал коалиционные силы Афганистана. Они, по его словам, не заинтересованы в уничтожении плантаций опиумного мака, из которого производится героин. Доля героина в общей массе задержанных за 10 месяцев этого года российскими пограничниками наркотиков на таджикско-афганской границе составляет 54%. "По силе воздействия на человека я причисляю героин к оружию массового уничтожения. Человек, начавший его употреблять, умирает через два-три года. Не случайно Усама бин Ладен, окопавшийся в Афганистане, заявил, что героин - "это средство борьбы, такое же, как автомат или пулемет", - сказал директор погранслужбы России.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей