15 ноября 2002, 09:27

К.Тоцкий считает героин еще одним видом оружия массового поражения

Константин Тоцкий считает эффективность деятельности миссии ОБСЕ на российско-грузинской границе "нулевой". "Они лишь раз в неделю с воздуха осматривают участок границы, где в зеленом лесу ничего невозможно увидеть. И то, что они докладывают после этого руководству ОБСЕ, что на границе все нормально - это бред". Глава погранслужбы РФ напомнил, что именно из Панкиси на территорию России прорвалась вооруженное формирование Гелаева. Тоцкий сегодня также раскритиковал коалиционные силы Афганистана. Они, по его словам, не заинтересованы в уничтожении плантаций опиумного мака, из которого производится героин. Доля героина в общей массе задержанных за 10 месяцев этого года российскими пограничниками наркотиков на таджикско-афганской границе составляет 54%. "По силе воздействия на человека я причисляю героин к оружию массового уничтожения. Человек, начавший его употреблять, умирает через два-три года. Не случайно Усама бин Ладен, окопавшийся в Афганистане, заявил, что героин - "это средство борьбы, такое же, как автомат или пулемет", - сказал директор погранслужбы России.

источник: Национальная Служба Новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей