14 ноября 2002, 19:29

Известны участники похищения Питера Шоу

14 ноября начальник службы безопасности региона Кахети Паата Батиашвили заявил журналистам, что в похищении члена Совета директоров Агробизнесбанка, руководителя группы экспертов Программы технической помощи ТАСИС британского подданного Питера Шоу участвовала интернациональная группа в составе 10 человек.

По словам г-на Батиашвили, следствию известны личности всех подозреваемых. Установлено место в Панкисском ущелье, где удерживался Питер Шоу. По его информации, помимо Панкисского ущелья заложник удерживался и в других местах. Батиашвили отметил, что некоторые члены преступной группы два года назад участвовали в похищении двух испанских бизнесменов, которые были освобождены в декабре прошлого года. Похищенный в Тбилиси 18 октября Питер Шоу 6 ноября был освобожден в Панкисском ущелье в результате специальной операции МГБ и МВД.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей