14 ноября 2002, 19:29

Известны участники похищения Питера Шоу

14 ноября начальник службы безопасности региона Кахети Паата Батиашвили заявил журналистам, что в похищении члена Совета директоров Агробизнесбанка, руководителя группы экспертов Программы технической помощи ТАСИС британского подданного Питера Шоу участвовала интернациональная группа в составе 10 человек.

По словам г-на Батиашвили, следствию известны личности всех подозреваемых. Установлено место в Панкисском ущелье, где удерживался Питер Шоу. По его информации, помимо Панкисского ущелья заложник удерживался и в других местах. Батиашвили отметил, что некоторые члены преступной группы два года назад участвовали в похищении двух испанских бизнесменов, которые были освобождены в декабре прошлого года. Похищенный в Тбилиси 18 октября Питер Шоу 6 ноября был освобожден в Панкисском ущелье в результате специальной операции МГБ и МВД.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей