14 ноября 2002, 18:07

По мнению Ахмара Завгаева, Чечня должна быть президентской республикой

Чечня должна быть президентской, а не парламентской республикой. Как передает корреспондент ?Росбалта? об этом на пресс-конференции в четверг заявил представитель администрации Чечни в Совете Федерации Ахмар Завгаев.

По его мнению, тейповое устройство республики не снизит эффективность президентского правления в Чечне. Он убежден, что парламентская форма оправдывает себя только в многонациональных республиках, в частности, в Дагестане.

Завгаев напомнил, что решение о политическом устройстве Чечни будет принято на референдуме, который пройдет весной 2003 года. Он также сообщил, что не будет баллотироваться на пост главы республики, если на референдуме будет принято решение, о том, что Чечня должна стать парламентской республикой.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

16 января 2018, 15:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей