14 ноября 2002, 17:50

Американский преподаватель исключен за рассовую дискриминацию студента-армянина

Армянское консульство в Лос-Анджеллесе по просьбе МИД РА выяснило обстоятельства инцидента, происшедшего в одном из учебных заведений американского города Глендел. Согласно сообщению пресс-службы МИД Армении, на днях преподаватель истории общинного колледжа Глендела Поль Вильямс выговорил студенту-армянину, высказавшись по поводу его национальной принадлежности. Сей недостойный поступок был однозначно квалифицирован как рассовая дискриминация, за что преподавателя исключили из колледжа. По сообщению армянского консульства, обсуждению данной проблемы посвящены специальные слушания, которые пройдут18 ноября в общинном колледже Глендела.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей