24 декабря 2002, 09:24

В станице Новопокровской совершено покушение на атамана

В станице Новопокровской в помещении кафе "Пристань" совершено покушение на атамана станичного Казачьего общества Евгения Ивановича Сиренко.

В кафе, директором которого был атаман, вошел молодой парень и дважды выстрелил. Обе пули попали в голову жертве, после чего киллер ушел. По тревоге были подняты все милицейские службы. Со слов свидетелей составлен фоторобот. Атаман после многочасовой операции помещен в реанимацию. Выставлена охрана.

Евгений Сиренко выбран атаманом станицы весной этого года. С его приходом казаки станицы и всего района всерьез занялись наведением правопорядка, охраной лесополос. Но наиболее активно работа велась в области предотвращения распространения наркотиков и в отношении незаконно проживающих на территории района лиц.

Авторитет атамана выходит далеко за пределы района и края. В свое время Е.Сиренко был помощником вице-президента Карачаево-Черкесии.

О совершенном покушении уже поставлены в известность администрация края и управление аппарата полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

Архив новостей
Все SMS-новости