23 декабря 2002, 16:19

С.Миронов: Проведение референдума в Чечне весной 2003 г. вполне реально

Проведение референдума в Чечне весной будущего года вполне реально, и этот референдум пройдет "не под давлением властей", считает председатель Совета Федерации Сергей Миронов. Соответствующее заявление он сделал сегодня на пресс-конференции в верхней палате российского парламента.

По словам спикера, большая часть территории Чечни "давно живет мирно, спокойно, там нет вылазок боевиков". "Там же, где ситуация не совсем спокойна, главным образом в горных районах, также активно проходит процесс стабилизации", - подчеркнул С.Миронов. У населения республики "есть понимание необходимости референдума", в результате которого будут сформированы легитимные органы власти Чечни, считает С.Миронов. "Полагаю, голосование не будет проходить под дулами автоматов", - подчеркнул спикер верхней палаты.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей