23 декабря 2002, 11:38

В доме, принадлежащем Зелимхану Яндарбиеву, обнаружен тайник чеченских сепаратистов

В Грозненском районе Чечни в селении Старые Атаги на улице Кирова в доме, принадлежащем одному из лидеров боевиков - Зелимхану Яндарбиеву, обнаружен архив чеченских сепаратистов. Как сообщили в понедельник в МВД Чечни, обнаружить архив сепаратистов удалось накануне сотрудникам уголовного розыска и ОМОН МВД республики. Из тайника оперативники изьяли архивные документы парламента так называемой Ичкерии, образцы денежных знаков, которые сепаратисты планировали ввести в обращение на территории республики, бланки паспортов иностранного производства и большое количество литературы ваххабистской направленности.

По словам собеседника, обнаруженные документы "представляют большой интерес для правоохранительных органов и помогут в расследовании преступной деятельности главарей чеченских сепаратистов".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей