23 декабря 2002, 11:38

В доме, принадлежащем Зелимхану Яндарбиеву, обнаружен тайник чеченских сепаратистов

В Грозненском районе Чечни в селении Старые Атаги на улице Кирова в доме, принадлежащем одному из лидеров боевиков - Зелимхану Яндарбиеву, обнаружен архив чеченских сепаратистов. Как сообщили в понедельник в МВД Чечни, обнаружить архив сепаратистов удалось накануне сотрудникам уголовного розыска и ОМОН МВД республики. Из тайника оперативники изьяли архивные документы парламента так называемой Ичкерии, образцы денежных знаков, которые сепаратисты планировали ввести в обращение на территории республики, бланки паспортов иностранного производства и большое количество литературы ваххабистской направленности.

По словам собеседника, обнаруженные документы "представляют большой интерес для правоохранительных органов и помогут в расследовании преступной деятельности главарей чеченских сепаратистов".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

30 марта 2017, 14:20

30 марта 2017, 14:12

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии