23 декабря 2002, 11:21

В финале Кубка Президента по дзюдо победила команда из Питера

В первом полуфинале турнира на Кубок Президента РФ по дзюдо команда Южного федерального округа "Дон-СКВО" со счетом 4:3 одержала победу над спортсменами Японии.

Переломным моментом в состязании команд стала атака заслуженного мастера спорта Мурата Хасанова на японца Тадатака Эгами, которого он поборол со счетом 10:0.

Команда ЮФО вышла в финал, оставив сборную Японии на третьем месте.

Во втором полуфинале судьбу претендентов на Кубок решали первые обладатели этого трофея - российский клуб "Явара-Нева" и сборная Франции. Со счетом 6:1 финалистом стала питерская команда, возглавляемая Тамерланом Тменовым.

Первое место в финале турнира завоевала команда "Явара-Нева", на втором - спортсмены Южного округа, третьими стали команды Франции и Японии.

Призовой фонд Кубка в размере 250 тысяч долларов распределен следующим образом: 100 тысяч долларов получила команда "Явара- Нева", 50 тысяч - сборная ЮФО, за 3-е место сборные Франции и Японии получили по 30 тысяч, остальные команды ? по 10 тысяч долларов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии