23 декабря 2002, 11:10

Прокуратурой Новороссийска возбуждено уголовное дело против Фонда развития города

Прокуратурой города Новороссийска возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий. Речь идет о нецелевом использовании денежных средств в размере 7 миллионов долларов США из Фонда развития города. Деньги поступили на счет этой некоммерческой организации и затем были растрачены. Их использование никоим образом не было связано с развитием Новороссийска.

Прокурор города Михаил Бакулин подтвердил факт возбуждения уголовного дела, однако от каких-либо комментариев воздержался, сославшись на тайну следствия.

Из компетентных источников стало известно, что следователи уже допросили в качестве свидетелей по данному делу бывшего главу администрации Новороссийска Валерия Прохоренко и нынешнего председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Петра Коваленко.

По неподтвержденной информации, в качестве еще одного свидетеля в прокуратуре хотели бы допросить и исполнительного директора Фонда развития Новороссийска Игоря Подколзина.

Однако последний сейчас находится в отпуске за пределами города.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей