23 декабря 2002, 11:10

Прокуратурой Новороссийска возбуждено уголовное дело против Фонда развития города

Прокуратурой города Новороссийска возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий. Речь идет о нецелевом использовании денежных средств в размере 7 миллионов долларов США из Фонда развития города. Деньги поступили на счет этой некоммерческой организации и затем были растрачены. Их использование никоим образом не было связано с развитием Новороссийска.

Прокурор города Михаил Бакулин подтвердил факт возбуждения уголовного дела, однако от каких-либо комментариев воздержался, сославшись на тайну следствия.

Из компетентных источников стало известно, что следователи уже допросили в качестве свидетелей по данному делу бывшего главу администрации Новороссийска Валерия Прохоренко и нынешнего председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Петра Коваленко.

По неподтвержденной информации, в качестве еще одного свидетеля в прокуратуре хотели бы допросить и исполнительного директора Фонда развития Новороссийска Игоря Подколзина.

Однако последний сейчас находится в отпуске за пределами города.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей