23 декабря 2002, 10:44

Министр обороны Азербайджана обвинил директора ФСБ России во лжи

Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев назвал лживыми обвинения в шпионаже, предъявленные главой Федеральной службы безопасности России Николаем Патрушевым в адрес азербайджанского генерала Вагифа Расулова. В беседе с журналистами министр подчеркнул, что азербайджанская сторона ответила на заявление руководителя ФСБ России. "Наш ответ заключается в том, что Вагиф Расулов уже давно находится в Баку, срок его службы истек, и он назначен на новую должность", - заявил министр, добавив, что "шпион - тот, кто говорит о шпионстве". Напомним, что на днях директор ФСБ России заявил о предотвращении в Москве шпионской деятельности представителя Азербайджана в штабе по военному сотрудничеству СНГ Вагифа Расулова, представляющей угрозу государственным интересам России. У него был конфискован пакет документов, в том числе содержащих государственную тайну. Расулов был выдворен из России, лишившись права въезда в страну на 5 лет.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей