23 декабря 2002, 10:44

Министр обороны Азербайджана обвинил директора ФСБ России во лжи

Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев назвал лживыми обвинения в шпионаже, предъявленные главой Федеральной службы безопасности России Николаем Патрушевым в адрес азербайджанского генерала Вагифа Расулова. В беседе с журналистами министр подчеркнул, что азербайджанская сторона ответила на заявление руководителя ФСБ России. "Наш ответ заключается в том, что Вагиф Расулов уже давно находится в Баку, срок его службы истек, и он назначен на новую должность", - заявил министр, добавив, что "шпион - тот, кто говорит о шпионстве". Напомним, что на днях директор ФСБ России заявил о предотвращении в Москве шпионской деятельности представителя Азербайджана в штабе по военному сотрудничеству СНГ Вагифа Расулова, представляющей угрозу государственным интересам России. У него был конфискован пакет документов, в том числе содержащих государственную тайну. Расулов был выдворен из России, лишившись права въезда в страну на 5 лет.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 06:13

  • Строительство реабилитационного центра на 60 мест началось в Чечне

    В Веденском районе началось строительство реабилитационного центра на 60 мест для пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Действующие в Грозном профильные центры рассчитаны на 120 пациентов, в то время как в очереди на госпитализацию состоит более 200 больных, перенесших инфаркты и инсульты, сообщил сотрудник Минздрава республики.

27 апреля 2018, 06:02

27 апреля 2018, 05:36

  • Активисты в Грузии предложили сохранить прямые выборы президента

    Инициативная группа обратилась в ЦИК Грузии с предложением провести референдум по вопросу избрания президента путем прямого голосования после 2018 года. ЦИК не может поддержать это предложение, так как порядок избрания президента закреплен Конституцией, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

27 апреля 2018, 05:05

  • Новая мечеть на 800 прихожан открывается в пригороде Майкопа

    В поселке Гавердовском завершено строительство мечети, которая возводилась на средства прихожан, сообщило ДУМ Адыгеи. Открытие новой мечети в поселке Энем из-за недостатка финансирования отложено на конец лета, рассказали в местной религиозной общине. Характерной чертой уммы Адыгеи в последнее десятилетие стало возвращение к вере, считают опрошенные "Кавказским узлом" кандидат исторических наук Руслан Машитлев и зампредседателя "Адыге Хасэ Краснодарского края" Аскер Сохт.

27 апреля 2018, 04:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей