21 декабря 2002, 15:12

В Ставрополе состоялось собрание некоммерческих организаций Юга России, занимающихся помощью вынужденным переселенцам

Представители общественных организаций Ставропольского и Краснодарского краев, республик Карачаево-Черкесии, Дагестана и Северной Осетии на последней в уходящем году квартальной встрече, прошедшей 20 декабря, обсудили планы дальнейшего сотрудничества. Подобные встречи организовывались и финансировались Общественной гуманитарной благотворительной организацией "Датский Совет по беженцам", который в 2003 году меняет приоритеты своей работы на Северном Кавказе.

С этими изменениями присутствующих на встрече ознакомила руководитель отдела социально-экономической реабилитации ОГБО "Датский Совет по беженцам" Е.Гольдина.

Основная деятельность этой благотворительной организации по финансированию общественных проектов будет теперь распространяться на четыре республики - Северная Осетия-Алания, Дагестан, Ингушетия, Чечня (Ачхой-Мартановский и Урус-Мартановский районы, г. Грозный и Гудермес).

В отношении Ставропольского и Краснодарского краев, республик Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии "Датским Советом по беженцам" будет осуществляться стратегия выхода. В соответствии с этой стратегией общественным организациям этих территорий предлагается представлять свои общественные проекты, которые будут также рассматриваться и при наличии финансовых средств поддерживаться.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

Справочник

Все справки

Архив новостей