21 декабря 2002, 10:34

Президент Аркадий Гукасян встретился с членами правления союза "Демократический Арцах"

Президент НКР Аркадий Гукасян встретился вчера с членами правления союза "Демократический Арцах" (СДА). Об этом сообщается в пресс-релизе, предоставленном сегодня пресс-службой президента НКР. Подводя итоги уходящего года, президент отметил особую роль СДА в налаживании конструктивного внутриполитического диалога в обществе, "что способствует достижению взаимопонимания и формированию атмосферы доверия между различными политическими и общественными организациями Нагорного Карабаха". Президент вновь подчеркнул необходимость продолжения курса на демократизацию Арцаха, установление верховенства закона во всех сферах жизни страны. По его словам, только такая политика способна привести к международному признанию Нагорно-Карабахской Республики, равно как и содействовать поступательному развитию экономики НКР.

Со своей стороны, представители СДА выразили поддержку курсу проводимых в республике реформ и высказали готовность и в дальнейшем использовать свой потенциал для успешной реализации намеченных программ.

Члены СДА обратились к главе государства с предложением наладить диалог между различными ветвями власти и населением республики. Было также предложено создать при президенте НКР специальную комиссию по правам человека.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости