21 декабря 2002, 10:34

Президент Аркадий Гукасян встретился с членами правления союза "Демократический Арцах"

Президент НКР Аркадий Гукасян встретился вчера с членами правления союза "Демократический Арцах" (СДА). Об этом сообщается в пресс-релизе, предоставленном сегодня пресс-службой президента НКР. Подводя итоги уходящего года, президент отметил особую роль СДА в налаживании конструктивного внутриполитического диалога в обществе, "что способствует достижению взаимопонимания и формированию атмосферы доверия между различными политическими и общественными организациями Нагорного Карабаха". Президент вновь подчеркнул необходимость продолжения курса на демократизацию Арцаха, установление верховенства закона во всех сферах жизни страны. По его словам, только такая политика способна привести к международному признанию Нагорно-Карабахской Республики, равно как и содействовать поступательному развитию экономики НКР.

Со своей стороны, представители СДА выразили поддержку курсу проводимых в республике реформ и высказали готовность и в дальнейшем использовать свой потенциал для успешной реализации намеченных программ.

Члены СДА обратились к главе государства с предложением наладить диалог между различными ветвями власти и населением республики. Было также предложено создать при президенте НКР специальную комиссию по правам человека.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей