Паром на Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

09 августа 2018, 23:58

Керченская переправа открыта после непогоды

Возобновлено движение паромов через Керченский пролив, которое было приостановлено сегодня на время сильного ветра.

Как информировал "Кавказский узел", паромное сообщение приостановили сегодня днем по причине ветра, достигавшего 20 м/с.

"Работа Керченской паромной переправы возобновлена и осуществляется по фактическим погодным условиям", - сообщается по состоянию на 23:58 мск на сайте оператора переправы, ООО "Морская дирекция".

С действующими расписаниями движения паромов можно ознакомиться в обновляемых справках "Кавказского узла" "Переправа "Крым - Кавказ" и "Переправа "Кавказ - Керчь". Там же приведены работающие ссылки на веб-камеры. Напомним, что 15 мая через Керченский пролив был открыт автомобильный мост.

На сайтах МЧС Крыма и Краснодарского края к 23:58 мск отсутствует информация том, как сегодня работала переправа.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ночь на 10 августа в станице Тамань на Кубани ветер со скоростью 11 метров в секунду. Температура воздуха +23, без осадков. Днем скорость ветра останется прежней, воздух прогреется до +25. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для уточнения прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Новости о работе Керченской переправы, соединяющей Крым и Краснодарский край, "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 23:26

  • Историки рассказали о роли России в грузино-абхазской войне

    До начала войны в Абхазии Россия подпитывала в ней сепаратистские настроения и заставила Эдуарда Шеварнадзе ввести 14 августа 1992 года войска в регион, заявили "Кавказскому узлу" профессор Дазмир Джоджуа и ветеран абхазской войны Георгий Барамидзе. Грузинское руководство согласовало ввод войск с Россией и не ожидало встретить в Абхазии сопротивление, указал абхазский военный историк Валико Пачулия.

15 августа 2018, 23:21

  • Туристы подтвердили сокращение очередей на границе России и Грузии

    Туристы, которые пересекли сегодня контрольно-пропускной пункт на Военно-Грузинской дороге, сообщили, что сделали это за шесть часов и даже быстрее. О шести часах ожидания на границе рапортовало сегодня вечером и МЧС Северной Осетии. По данным североосетинской таможни, в очередях с обеих сторон границы скопились 500 автомобилей.

15 августа 2018, 22:24

15 августа 2018, 21:39

15 августа 2018, 20:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей