09 августа 2018, 23:11

Обвал в горах Грузии заблокировал десять машин с туристами

Спасательная техника начала расчистку завала, который мешает туристам на автомобилях покинуть Трусовское ущелье, сообщил глава Казбегского района Грузии.

По его словам, обвал вызван сильными дождями. Камни засыпали дорогу и повредили мост в ущелье.

Жизнь туристов вне опасности, со ссылкой на руководителя местной администрации Александра Загашвили информирует "ИнтерпрессНьюс".

"Эти автомобили ждут расчистки дороги и в ближайшем будущем выйдут из ущелья. Сейчас там находится наш поверенный. Установить с ними контакт невозможно, так как телефонный сигнал там не ловит. В ближайшем будущем эти люди покинут ущелье", - цитирует Загашвили "Грузия-оnline".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 30 июля грузинские спасатели вывезли на вертолете двух польских туристов с горы Тетнулди в Сванетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 14:23

  • 1 Тысячи людей пришли на намаз в Магасе

    Жители Ингушетии собрались сегодня в центре Магаса на пятничную молитву, откликнувшись на призыв оргкомитета митинга, проводившегося против изменения границы с Чечней.

19 октября 2018, 14:02

19 октября 2018, 13:34

  • Игроки "Анжи" объявили о проведении матча с ЦСКА

    Команда прибыла в Махачкалу из Москвы и сыграет сегодня с ЦСКА, несмотря на отсутствие прогресса в выплате долгов по зарплате, заявила пресс-служба "Анжи". Болельщики клуба выразили надежду, что чествование дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова перед матчем позволит клубу привлечь к себе внимание и найти спонсоров.

19 октября 2018, 13:01

19 октября 2018, 12:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей