21 декабря 2002, 09:37

В Анапе прошел Черноморский земский собор

В Анапе прошёл Черноморский земский собор. Ему дали название "Вера, флот и Отечество!".

В работе собора приняли участие 320 человек из различных регионов России.

В их числе - представители духовенства, органов власти, казачества, работники культуры, общественные и политические деятели. Его организаторы ? всероссийское соборное движение, общероссийское движение поддержки флота.

Литургией в храме начался собор в день святого апостола Андрея Первозванного. Затем участники совершили крестный ход по высокому берегу моря на вершину горы, где был установлен четырёхметровый крест во освящение южных морских границ России.

Состоялась панихида по русским воинам, освободителям Анапы, захороненным в часовне-памятнике "Русские ворота". Собор поддержал строительство в Анапе мемориала моряков Черноморского флота с храмом святого князя Владимира.

источник: Веб-сайт "Kuban.info"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости