21 декабря 2002, 09:37

В Анапе прошел Черноморский земский собор

В Анапе прошёл Черноморский земский собор. Ему дали название "Вера, флот и Отечество!".

В работе собора приняли участие 320 человек из различных регионов России.

В их числе - представители духовенства, органов власти, казачества, работники культуры, общественные и политические деятели. Его организаторы ? всероссийское соборное движение, общероссийское движение поддержки флота.

Литургией в храме начался собор в день святого апостола Андрея Первозванного. Затем участники совершили крестный ход по высокому берегу моря на вершину горы, где был установлен четырёхметровый крест во освящение южных морских границ России.

Состоялась панихида по русским воинам, освободителям Анапы, захороненным в часовне-памятнике "Русские ворота". Собор поддержал строительство в Анапе мемориала моряков Черноморского флота с храмом святого князя Владимира.

источник: Веб-сайт "Kuban.info"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

25 апреля 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей