21 декабря 2002, 09:28

Анапа готовится к ярмарке путевок

Глава города-курорта Анапа В. Астапенко встретился с руководителями ряда здравниц, чтобы обсудить вопросы подготовки и проведения традиционной IX Всероссийской ярмарки путевок "Анапа-2003".

Мэр Анапы сообщил, что вместо ассоциации "Анапа: курорты и туризм", которая в прежние годы выступала организатором ярмарки путевок, этим будет теперь заниматься администрация города-курорта Анапа.

К участию в ярмарке путевок "Самое яркое солнце России" будут приглашены туристические агентства, фонды социального страхования, подразделения администраций субъектов Федерации и крупных городов.

В.Астапенко пообещал, что своим распоряжением он создаст оргкомитет ярмарки путевок, которая пройдет 12 -14 февраля нового года. В председатели организационного комитета он предложил и.о. вице-мэра Е. Бондаренко. На заседании были также рассмотрены вопросы, связанные с участием здравниц города-курорта в Днях Анапы в Москве, которые пройдут в начале марта.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Архив новостей