21 декабря 2002, 09:16

Президент Украины выразил соболезнование в связи с кончиной Котэ Махарадзе

Президент Украины Леонид Кучма выразил глубокие соболезнования грузинскому народу в связи с кончиной Константина (Котэ) Ивановича Махарадзе.

Как сообщили в администрации президента Украины, в телеграмме-соболезновании, в частности, говорится: "Смерть человека-эпохи, человека, который воплощал собой дух времени и истории, человека, который объединил гений актерского мастерства с неповторимой силой комментаторского слова, болью откликнулась в наших сердцах".

Леонид Кучма в телеграмме отметил, что "вместе со смертью Котэ Махарадзе уходит в прошлое целая эпоха, ярким и незабываемым символом которой он был и останется навсегда в сердцах миллионов людей, согретых теплом его души".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии