20 декабря 2002, 18:24

Программный пакет SOFTMASTER признан лучшей информационной системой управления в Армении

Программный пакет SOFTMASTER, разработанный специалистами армянской одноименной компании, признан зарубежными экспертами лучшей в Армении информационной системой управления (Management Information System), наиболее соответствующей последним требованиям международного менеджмента и финансовой отчетности.

Как сообщила директор компании Анжела Дарбинян, данный программный продукт стал победителем в восьми конкурсных проектах и сегодня успешно работает в крупнейших энергетических, транспортных, коммунальных системах страны. Так, в 1998 году программа выиграла тендер на обеспечение системы финансовой отчетности и бухучета крупнейших энергетических систем Армении, в 1999 году стала победителем в тендере на обеспечение программным пакетом учреждений железнодорожного транспорта, в последующих годах взяла пальму первенства в конкурсах на программное обеспечение системы водоканала и еще ряда крупных промышленных предприятий Армении. По оценке специалистов, SOFTMASTER на сегодняшний день занимает ведущие места на рынке программного обеспечения Армении.

По словам А.Дарбинян, в отличие от других программных продуктов, SOFTMASTER изначально создавался на базе международных стандартов бухгалтерского учета (IAS) зарубежных стандартов и, вместе с тем, был успешно адаптирован к пост-советским традициям бухгалтерского учета, налоговой и финансовой отчетности. Программа выдает пять основных форм финансовой отчетности: Balance sheet, Income statement, Changes in owners' equity, Cash flow statement, Disclosures to financial statement. Программа обслуживает не только крупные хозяйственные системы, но имеет и несколько сокращенных версий для средних и малых компаний и фирм.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей