20 декабря 2002, 18:24

Программный пакет SOFTMASTER признан лучшей информационной системой управления в Армении

Программный пакет SOFTMASTER, разработанный специалистами армянской одноименной компании, признан зарубежными экспертами лучшей в Армении информационной системой управления (Management Information System), наиболее соответствующей последним требованиям международного менеджмента и финансовой отчетности.

Как сообщила директор компании Анжела Дарбинян, данный программный продукт стал победителем в восьми конкурсных проектах и сегодня успешно работает в крупнейших энергетических, транспортных, коммунальных системах страны. Так, в 1998 году программа выиграла тендер на обеспечение системы финансовой отчетности и бухучета крупнейших энергетических систем Армении, в 1999 году стала победителем в тендере на обеспечение программным пакетом учреждений железнодорожного транспорта, в последующих годах взяла пальму первенства в конкурсах на программное обеспечение системы водоканала и еще ряда крупных промышленных предприятий Армении. По оценке специалистов, SOFTMASTER на сегодняшний день занимает ведущие места на рынке программного обеспечения Армении.

По словам А.Дарбинян, в отличие от других программных продуктов, SOFTMASTER изначально создавался на базе международных стандартов бухгалтерского учета (IAS) зарубежных стандартов и, вместе с тем, был успешно адаптирован к пост-советским традициям бухгалтерского учета, налоговой и финансовой отчетности. Программа выдает пять основных форм финансовой отчетности: Balance sheet, Income statement, Changes in owners' equity, Cash flow statement, Disclosures to financial statement. Программа обслуживает не только крупные хозяйственные системы, но имеет и несколько сокращенных версий для средних и малых компаний и фирм.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей