Денежные купюры. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

07 августа 2018, 03:54

Полковник полиции арестован по делу о крупном хищении в Карачаево-Черкесии

Суд постановил заключить под домашний арест начальника тыла МВД по Карачаево-Черкесии Мухтара Пхешхова, заподозренного в причастности к хищению 22 миллионов рублей из бюджета.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 августа начальник тыла МВД по Карачаево-Черкесии, объявленный в розыск по подозрению в причастности к хищению денег из бюджета, сдался правоохранителям и был помещен в изолятор.

По версии следствия, начальник тыла регионального МВД Мухтар Пхешхов 2016 году вступил в сговор с двумя жителями Карачаево-Черкесии, чтобы похитить деньги, выделенные на закупку земельного участка и здания для регионального подразделения УФМС.  Стоимость здания и земельного участка в Черкесске оказались искусственно завышены, в результате чего были похищены более 22 миллионов рублей из бюджета, сообщила пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Карачаево-Черкесии.

Суд принял решение заключить полковника полиции под домашний арест, сообщает 6 августа со ссылкой на сотрудника Следственного управления Следственного комитета по Карачаево-Черкесии "РИА Новости".

Комментариев от задержанного либо его представителей относительно ареста не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 08:12

17 августа 2018, 07:14

17 августа 2018, 06:21

17 августа 2018, 05:51

17 августа 2018, 04:49

  • 1 Следствие обнаружило аферу при строительстве СИЗО в Нальчике

    Строительство следственного изолятора в Нальчике завершилось двумя уголовными делами. Наряду с возбужденным ранее делом о превышении полномочий в отношении инженера УФСИН, принявшего построенные объекты, также возбуждено дело о мошенничестве в отношении подрядчика.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей