Машина Скорой помощи. © Фото Елены Синеок, Юга.р

06 августа 2018, 19:34

Пять человек стали жертвами массового ДТП на Кубани

Два человека погибли, трое госпитализированы в тяжелом состоянии после аварии с участием трех грузовых и четырех легковых автомобилей в Краснодарском крае.

Авария произошла сегодня на 122-м км автодороги Краснодар - Кропоткин.

По данным МВД, автомобиль Nissan столкнулся с Hyundai, который ехал в попутном направлении. Hyundai отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с грузовиком Volvo. Грузовик, потеряв управление, въехал в "автопоезд" Scania и тот опрокинулся. Volvo продолжил неуправляемое движение, столкнулся с еще одним грузовиком MAN и перевернулся, упав на машины ВАЗ и "Лада", рассказали в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В результате ДТП, погибли водитель и пассажир ВАЗ, пострадали водитель грузовика Volvo, водитель Hyundai и два пассажира, среди которых ребенок 2011 года рождения. Пострадавшие госпитализированы в тяжелом состоянии, пишет со ссылкой на представителя ведомства "Инетрфакс".

"Кавказский узел" ранее писал, что 5 августа пять человек стали жертвами аварии на Кубани. Легковой автомобиль врезался в стоявшую на обочине фуру в Туапсинском районе. Погибли три человека, двое получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 08:32

17 октября 2018, 07:33

17 октября 2018, 06:47

17 октября 2018, 06:25

17 октября 2018, 06:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей