05 августа 2018, 06:05

Открыта продажа билетов на авиарейсы между Ростовом-на-Дону и Волгоградом

Авиакомпания "Азимут", которая является базовым перевозчиком аэропорта Платов, запускает в сентябре прямые авиарейсы из Ростова-на-Дону в Волгоград и обратно.

Как писал "Кавказский узел", авиакомпания "Азимут" в июле открыла авиасообщение между Краснодаром и Омском.

Первый авиарейс из Волгограда в Ростов-на-Дону запланирован на 6 сентября. Перелеты будут осуществляться дважды в неделю, по четвергам и субботам, пишет "Волга-медиа".

Время вылета из Волгограда - 22.40, время прилета в Ростов-на-Дону - 23.50. Обратно самолет вылетает в 20.30, прибывает в Волгоград в 21.40. Перелеты будут осуществляться на авиалайнерах Sukhoi Superjet-100, сообщает "Ростов-газета".

Стоимость перелета - от 888 рублей по тарифу "Легкий". Цена билета по тарифу "Выгодный" составляет 1780 рублей, по тарифу "Оптимальный" - 2180 рублей, по тарифу "Комфорт" - 10080 рублей, сообщается на официальной сайте авиакомпании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 06:40

  • Журналисты связали дело Вячеслава Дерева с борьбой кланов

    Уголовное преследование бывшего сенатора Вячеслава Дерева, обвиняемого в мошенничестве, общественность Карачаево-Черкесии воспринимает как элемент клановой борьбы, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Состояние здоровья Дерева, который по решению суда оставлен под арестом до 15 ноября, серьезно ухудшилось, заявил его адвокат.

16 августа 2018, 06:17

  • 2 Преследования Свидетелей Иеговы* на Юге России напомнили о советских репрессиях

    Двоих Свидетелей Иеговы* на Ставрополье правоохранительные органы задержали для проверки их причастности к экстремистской деятельности, но затем отпустили, рассказал представитель Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы* Ярослав Сивульский. Запрет на все организации Свидетелей Иеговы* в России открыл путь к преследованию всех приверженцев этого вероучения, отметил адвокат Антон Омельченко. В целом в настоящее время Свидетели Иеговы* поставлены почти в то же положение, что и в советское время, отметил правозащитник Алексей Макаров.

16 августа 2018, 05:59

16 августа 2018, 05:31

16 августа 2018, 04:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей