20 декабря 2002, 16:38

Совет Европы тоже заинтересовался делом "Нового Времени"

Как известно, 13 декабря года Насиминский районный суд вынес неоправданное решение по отношению к газете "Новое Время". По этому поводу международные организации уже выразили свое недовольство. 16 декабря на эту тему высказалась и госпожа Инкери, представитель Совета Европы в Азербайджане:

"Не надо было доводить дело до суда. Нужно было вести диалог между двумя средствами массовой информации, чтобы этого инцидента не случилось. Вообще непонятно: зачем суд оштрафовывает газету на такую большую сумму, какими мотивами он руководствовался?.. Это огромная сумма для одной газеты. Представительство Совета Европы в Азербайджане внимательно ознакомится с этим вопросом и сделает определенные выводы".

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии