20 декабря 2002, 16:38

Совет Европы тоже заинтересовался делом "Нового Времени"

Как известно, 13 декабря года Насиминский районный суд вынес неоправданное решение по отношению к газете "Новое Время". По этому поводу международные организации уже выразили свое недовольство. 16 декабря на эту тему высказалась и госпожа Инкери, представитель Совета Европы в Азербайджане:

"Не надо было доводить дело до суда. Нужно было вести диалог между двумя средствами массовой информации, чтобы этого инцидента не случилось. Вообще непонятно: зачем суд оштрафовывает газету на такую большую сумму, какими мотивами он руководствовался?.. Это огромная сумма для одной газеты. Представительство Совета Европы в Азербайджане внимательно ознакомится с этим вопросом и сделает определенные выводы".

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей